甲州牛、ワインビーフ、フジザクラポーク 山梨県産ブランド肉を初めとする、山梨の食肉を消費者の皆様にお届けする市場です。
お問い合わせサイトマップ
トピックス一覧
HOME

平成20年度第3回センター主催牛枝肉共励会の開催

 
 
平成21年3月12日、
  平成20年度第3回山梨食肉流通センター主催牛枝肉共励会を開催しました。

<出品頭数>

黒毛和種   47 頭
交雑種ほか  56 頭    合計 103 頭

 入賞牛の内容

最優秀賞  古田良治(長野県・信州和牛出荷組合)黒毛和種メス
      493.0Kg A−5 BMS9  2,633円/Kg
      購買者 (有)高野牛肉店
 
優秀賞   久保田榊(山梨県・JA梨北)黒毛和種去勢
      539.5Kg A−5 BMS9  2,314円/Kg
      購買者 マルセ食品(株)

優秀賞   高成牧場(長野県・信州和牛出荷組合)黒毛和種去勢
      550.5Kg A−5 BMS10 2,190円/Kg
      購買者 (株)東和食品

優良賞   砥石浩司(信州和牛出荷組合) 購買者 伊藤ハムミート販売東
 〃    大久保豊(山梨県・JA梨北)  〃 (有)細入肉店
 〃    五味尚弥(山梨県・JA梨北)  〃 (有)小島精肉店
 〃    岩月誉幸(信州和牛出荷組合)  〃  ムサシノミート(株)
 〃    岩月誉幸(信州和牛出荷組合)  〃 (有)コヤマミート
 

 

最優秀賞の購買者 (有)高野牛肉店




 | 会社案内 | 山梨産ブランド肉| 肉の豆知識 | 取引情報 | 出荷者の方へ | 買参人の方へ | 販売店の方へ | リンク | Home |